Ratusan Driver Ojol Kisruh di McD Gara-gara BTS Meal

VIVA - Ratusan driver ojol terlihat bergerombol di restoran cepat saji, McD gara-gara BTS Meal. ARMY, penggemar boyband BTS heboh setelah menu BTS Meal meluncur di McDonald's Indonesia. Menu spesial BTS Meal diluncurkan di seluruh gerai McD di Indonesia hari ini, Rabu (9/6/2021) pukul 11:00 .

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini www.viva.co.id/

Komentar

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly12 hari yang lalu

    🎶: Psycho Crooks - Nostalgia

  • Dio Nugraha
    Dio Nugraha13 hari yang lalu

    Entahlah gw lebih suka nasi pecel :)

  • Rena Rahmawati
    Rena Rahmawati13 hari yang lalu

    Ap sih BTS

  • seger tinus

    seger tinus

    12 hari yang lalu

    Buah tandan segar

  • wawan suteja
    wawan suteja13 hari yang lalu

    Waaahh berarti kalian para muslimah indonesia ngga ada yg menghiraukan fatwa dari ustadz abdul somad dooonk yaitu : 1. Haram nonton drama korea & k pop 2. Jangan menyukai k pop & orang korea karena orang korea itu tak bersunat, tak mandi wajib, orang korea itu suka berzinah semuaaaaa. Eeeee...ngga taunya fatwanya dia ngga dihiraukan. Lah ini buktinya !! banyak cewek berhijab yg ngeborong souvenir BTS & produk McD BTS meal . Ternyata ustad abdul somad kalah populer dibanding BTS & jumlah umat UAS jauh lebih sedikit dibanding ARMY di indonesia😀😀

  • Kimcil Montok
    Kimcil Montok13 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 anak karduss cuma bisa mantau aja dah😂😂😂😂

  • 史萊姆owo
    史萊姆owo14 hari yang lalu

    BTS macdonald gak enak

  • Kisah Mualaf
    Kisah Mualaf14 hari yang lalu

    miris dan kasihan jadi satu, susahnya cari uang di negeri ini, semoga Indonesia adil makmur ..amin

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz14 hari yang lalu

    Apa sih BTS itu Personil nya laki pa perempuan Klo laki kok kaya perempuan 😂

  • Alfath Gunawan

    Alfath Gunawan

    11 hari yang lalu

    Wkwkwkwk

  • Aam Sopyan 25
    Aam Sopyan 2514 hari yang lalu

    Awas kalo kalian komen, nanti di serang sama army bts. 😂😂

  • Alfath Gunawan

    Alfath Gunawan

    11 hari yang lalu

    Awas di serang Buzzer

  • seger tinus

    seger tinus

    12 hari yang lalu

    Keras kali apa ya

  • Nanie Zirah

    Nanie Zirah

    14 hari yang lalu

    Iyakah biasa aja 😛

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya
    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya14 hari yang lalu

    Ngaca brother 🤣🤣🤣buka mata kau semua liat di Ig sana liat di tik tok liat di sosial media 😭😭 bantu aja kagak cuman komen doang 🤣🤣🤪

  • Aam Sopyan 25

    Aam Sopyan 25

    14 hari yang lalu

    Diam kau beban orang tua.

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya
    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya14 hari yang lalu

    Kalau mau komen tuh yek di Twitter kita udah bantu"bapak"ojol Nye Napa loh yang sewot bantu aja kagak cuman bisa ngomongin doang dari pada loh kagak ada apa"Nye🤪🤪🤪emang uang loh yang gw pakek ngak buta aelah

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    12 hari yang lalu

    @Aam Sopyan 25 ya iyalah spesial orang kita fansnya lah loh cuman haters doang ya kali loh yang bakar mukanya 🤣🤣🤣😂😂🤪🤪

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    12 hari yang lalu

    @Aam Sopyan 25 lah ngapain bawa"Suriah😂😂😂😂

  • Aam Sopyan 25

    Aam Sopyan 25

    13 hari yang lalu

    @Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya lu aja sendiri, sana ke suriah. 😂

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    13 hari yang lalu

    @Aam Sopyan 25 nanti nangis

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya

    13 hari yang lalu

    @Aam Sopyan 25 mari kita bantai 🤪🤪

  • Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya
    Juwairiya Maimunah juwerr Juwairiya14 hari yang lalu

    Buta yek matanya cuman bisa ngomong doang bingung gua Kita bahagia kita yang dapat Napa loh yang pusing buka mata kau semua tuh coba buka Twitter jangan asal nyelentuk bibir kau itu 🤪🤪🤣🤣

  • paramita rahmadani
    paramita rahmadani14 hari yang lalu

    ASEMELEKETEK

  • Cheris Adi Sanjaya
    Cheris Adi Sanjaya14 hari yang lalu

    Kesian mereka klu kena korona

  • Cheris Adi Sanjaya
    Cheris Adi Sanjaya14 hari yang lalu

    Kalau perlu dari pihak McD yg delivery jgn ojol Kesian..

  • Cheris Adi Sanjaya
    Cheris Adi Sanjaya14 hari yang lalu

    Denda aja 1 m itu gerai...

  • Gunawan Agun
    Gunawan Agun14 hari yang lalu

    Corona nangis liyat ini..sehat terus untuk para ojol

  • 史萊姆owo

    史萊姆owo

    14 hari yang lalu

    Bknnya malah senang

  • Thendy ku
    Thendy ku14 hari yang lalu

    Apa seh bts

  • adam bayu
    adam bayu14 hari yang lalu

    Penjarakan direktur mcd, menciptakan kerumunan

  • Ahmad Martoni
    Ahmad Martoni14 hari yang lalu

    Pejuang keluarga kalian memang ayah yg baik & tangguh..buat para ojol I LOVE U

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    Ini salah satu rezeki juga untuk ojol nya

  • carlos daulay
    carlos daulay14 hari yang lalu

    Berkerumun gini kok gak ditangkap

  • Risdya TV

    Risdya TV

    13 hari yang lalu

    Karena tidak ada habibnya, coba ada habib yg jadi ojol ikut kerumun disitu pasti ditangkep lahh😱😱😎😂

  • Dhimas Prathama
    Dhimas Prathama14 hari yang lalu

    Nadiem Makarim menangis melihat ini !!

  • Achmad Sarifudin
    Achmad Sarifudin14 hari yang lalu

    Cancel berjamaah aja bos,uang nggk seberapa bikin penyakit,nggk usah tkt sama aplikator

  • Bts Time

    Bts Time

    13 hari yang lalu

    @Belva susah juga ngomong sama haters

  • Belva

    Belva

    13 hari yang lalu

    @Bts Time susah ribut sama kpopers

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    @Belva salahnya di pihak mcd gk memberi vasilitas yg bagus, klau lu netral pasti tau marketing colab itu gimana apa lagi bts itu boyband terbesar saat in

  • Belva

    Belva

    14 hari yang lalu

    @Bts Time ya karena lu KPOPERS, coba lu netral, pasti tau mana yg bener dan mana yang salah.

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    Tapih army ngomong nya sopan dan baik makanya mereka rela antri

  • Ombak Jernih
    Ombak Jernih14 hari yang lalu

    Baru BTS Meal turun, belum Dajjal lagi

  • Anton Ibenk
    Anton Ibenk14 hari yang lalu

    Ada apa ea rame rame😃

  • Dauzh Prakoso
    Dauzh Prakoso14 hari yang lalu

    Gara2 bahan buat status para kaum sosialita,

  • Dauzh Prakoso
    Dauzh Prakoso14 hari yang lalu

    Gara2 bahan buat status para sosialita,

  • Dauzh Prakoso
    Dauzh Prakoso14 hari yang lalu

    Apa yg spesial?

  • Yoel ryan
    Yoel ryan14 hari yang lalu

    Astaga

  • Ricki eggs
    Ricki eggs14 hari yang lalu

    Inilah tadi gw cancel orderan ke Mekdi, rame bener kerumunannya

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    Semangat abang ojol

  • Pandemi Channel
    Pandemi Channel14 hari yang lalu

    Hidup sdh susah ditambah susah

  • Aam Sopyan 25

    Aam Sopyan 25

    13 hari yang lalu

    @Bts Time cara nya salah, bisa menularkan virus.

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    Ini rezeki juga untuk abang ojol2nya

  • sidik muhammad
    sidik muhammad14 hari yang lalu

    Covid bang 😭 sayang anak istri

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    14 hari yang lalu

    @maniyak.resing pa lgi Gobiz super McD 😀

  • maniyak.resing

    maniyak.resing

    14 hari yang lalu

    Kalau bisa di cancel pasti dah semua ojol ga akan ambil.. Sayang nya ga bisa di cancel. Mau ga mau tetep ambil

  • R.Al-Fath Putra Haris
    R.Al-Fath Putra Haris14 hari yang lalu

    Tau Indonesia miskin

  • Irwansyah Roem
    Irwansyah Roem14 hari yang lalu

    Hmmm hancur dahhh

  • Rama Dhani
    Rama Dhani14 hari yang lalu

    Kasihan ya, orang cari nafkah zaman sekarang 😭😭😭

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    @BTS 07 bts army Indo udah donasi untuk ojolnya sekarang sudah terkumpul 170 juta

  • BTS 07

    BTS 07

    14 hari yang lalu

    Sampean gak tau sih tip nya dapet brapa 🤣

Berikutnya