McDonald's Diserbu Gegara BTS Meal, Akhirnya Ditutup Paksa!

VIVA - Driver ojek online menyerbu sejumlah McDonald's dampak dari dijualnya BTS Meal. Bahkan, McD Gambir sampai disegel oleh Satgas COVID-19 karena timbulkan kerumunan.

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini www.viva.co.id/

Komentar

  • Middle Eastren Warrior Men
    Middle Eastren Warrior Men4 hari yang lalu

    lbaay siih ! shukurin !proses aj biar adil jangan mnyalahkan/mmbratkan hanya pada 1 pihak dan Alhamdulillah nya kluarga gua saudara gua dan sahabat sahabat gua gak suka sama gituan tuh ! Naajeess😛

  • AFD Oke
    AFD Oke8 hari yang lalu

    MCD ga ada kapok-kapoknya ya... Dulu heboh membuat kerumunan waktu gerai Sarinah ditutup... Kenakan sanksi yg lebih ketat pak! Harus bersikap adil....

  • Bocil Kematianz 〽
    Bocil Kematianz 〽8 hari yang lalu

    Mantap Meninggal klean

  • Janda Muda
    Janda Muda8 hari yang lalu

    Oh cuma kena denda 😂😂 Kirain didenda + dipenjara 6 tahun juga 😂😂 Besok2 kalau mau buat kerumunan pakai baju mcd aja yuk, biar ga dipenjara 😂😂

  • rudik alimron
    rudik alimron9 hari yang lalu

    Saya menunggu KFC X GENSHIN IMPACT 🥰

  • Rizka Yeni
    Rizka Yeni9 hari yang lalu

    Yg buat kerumunan dimasa pandemi tolong di tangkap.

  • Ima Akhira
    Ima Akhira10 hari yang lalu

    Mantap:)) Seneng pulak aku ni:V

  • 22 Wira
    22 Wira10 hari yang lalu

    Andai masjid seramai MCD BTS ALLAH akan tersenyum

  • Lotta-a Bathing Ape

    Lotta-a Bathing Ape

    10 hari yang lalu

    Masyaallah

  • bunga ayudhia
    bunga ayudhia10 hari yang lalu

    Kata KK aku gara gara BTS banyak covid nya

  • bunga ayudhia
    bunga ayudhia10 hari yang lalu

    I itu pengikut Dajjal semua

  • Azmi rr
    Azmi rr10 hari yang lalu

    Koronanya lagi ikut makan bts meal.

  • Sooo
    Sooo11 hari yang lalu

    Kasihan yang cuman mau beli makanan, kena imbasnya

  • Lukas Chisnauskis
    Lukas Chisnauskis11 hari yang lalu

    PERCAYALAH PERILAKU HALU FANBASE BTS ARMY SUDAH SANGAT MERESAHKAN MANUSIA IN REAL LIFE. MEREKA SEPERTI MENGKULTUSKAN IDOLA MEREKA LAYAKNYA TUHAN YANG MEREKA PUJA-PUJA. PERILAKU BERINGAS BLINGSATAN NGAMUK GAK KARUAN AKAN MUNCUL DARI PARA FANBASE BTS ARMY APABILA IDOLA MEREKA DIEJEK DENGAN KATA PLASTIQUE PADAHAL NYATANYA MEMANG MAYORITAS WARGA KORSEL MEMANG PLASTIQUE. PERILAKU MEREKA TELAH MENYIMPANG, SUDAH SETARA ALIRAN SESAT LIA EDEN, ALIRAN BAKEKOK, NABI AHMAD MUZADEK DLL. INILAH SEBUAH BENTUK PAGANISME MODERN, MENGKULTUSKAN SEKELOMPOK MANUSIA BIASA SELAYAKNYA TUHAN DAN DIPUJA PUJA. SUNGGUH PARA KEPOPERS BERADA DALAM KESESATAN YANG NYATA.

  • susu Sasetan
    susu Sasetan11 hari yang lalu

    cm makanan ampe sgtunya.. gw makan di pinggir sawah ama ikan asin sambel baremg istri nikmatnya kaya di surga

  • Kim MellV
    Kim MellV11 hari yang lalu

    Gua Army tapi gua gk benci sama bts tapi wtf sama indomy... Hayyy armyy yaa armyy masih ada hari² lain gitu lohh yg gue gk suka tu ini harus beli hari pertama dll.... Masih ada sebulan lagi 9juni-7juli jadi yaa disiplin gitu lohh... Dan untuk mcd nya harusnya cukup Drive thru aja tau mcdelivery kek di Korea tu bukan orangnya yg ngantri tapi kendaraannya jadi masih ttp aman nahh klo ini

  • Army LY BTS Subtitle
    Army LY BTS Subtitle12 hari yang lalu

    Sebenernya menurut gue ini mungkin karna pihak dari Manajer MCD nya ya yang kurang preper ,Ya gmna ya mereka kan tauu mereka "target marketing menggunakan BTS (secara BTS Artis Billboard dan Grammy) dan secara automatis pasti army alias fansnya BTS bakal banyaklah, So menurut ku yang salah bukan pembeli, kita yg beli mah tinggal beli dan mereka yg jual ( emang udah gtu kan sistemnya) Masalah antrian panjang itu dari Mcd nya kurang prepare. Nama nya launching hari H ya pasti rame karena penasaran. Yg jadi pertanyaan, knp pihak mcd nya ga kepikiran dulu kan indonesia urutan terakhir buat event ini. Seharusnya belajar dari negara² lain." Yang dimana notabene misalnya Dikorea Fans BTS paling besar disana lho dan Cabang MCD disana prepere bangt,bahkan mereka ngedekor² dan ngebolehin fans makan ditempat , dan berjalan lancar lagi .:) Semangt ya MCD DAN Mohon bersabar ya ARMY ,yok Kita juga harus bisa liat kondisi ya kalo mau pesan. Ingat kesehatan kita dan kesahatn orang lain juga sangarlah penting.

  • master triistanto
    master triistanto13 hari yang lalu

    Untung gua bukan fans BTS

  • ASER BASUAR
    ASER BASUAR13 hari yang lalu

    Kerumunan di mcd? Masih kalah sama kerumunan pilkada tahun lalu. Di pilkada tahun lalu ga ada pol pp atw polisi yg bubarin. Atw adakah klaster pilkada? Yg berkerumun juga pada cari makan. Makan buat apa? Ya buat tambah kekebalan tubuh.

  • wawan suteja
    wawan suteja13 hari yang lalu

    Waaahh berarti para muslimah indonesia ngga ada yg menghiraukan fatwa dari ustadz abdul somad yaitu : 1. Haram nonton drama korea & k pop 2. Jangan menyukai k pop & orang korea karena orang korea itu tak bersunat, tak mandi wajib, orang korea itu suka berzinah semuaaaaa. Eeeee...ngga taunya fatwanya dia ngga dihiraukan. Lah ini buktinya !! banyak cewek berhijab yg ngeborong souvenir BTS & produk McD BTS meal . Ternyata ustad abdul somad kalah populer dibanding BTS & jumlah umat UAS jauh lebih sedikit dibanding ARMY di indonesia

  • Exo Latte
    Exo Latte13 hari yang lalu

    Seharusnya sipelaku usaha mendapat sanksi,karena telah menciptakan keramaian.

  • Free Anything
    Free Anything13 hari yang lalu

    Njir ulama langsung di tangkap lucu

  • Panji Akhmadi
    Panji Akhmadi13 hari yang lalu

    Yg pekok ya yg beli.. pada norak.. wkwk

  • Evan Jogya
    Evan Jogya13 hari yang lalu

    Yah besok ga bisa beli macd gara gara bts meal

  • 07_Gst Md Agung Narendra P. d
    07_Gst Md Agung Narendra P. d13 hari yang lalu

    Gegara bts meal yang repot satu negara

  • No comment
    No comment13 hari yang lalu

    Mental tempe sm barang ginian lgsg bejibun rebutan beli kyk bsk mau mati aja

  • Muhamad Alwani Sadum
    Muhamad Alwani Sadum13 hari yang lalu

    untung gw lebih suka gado gado atau ketoprak

  • Muhamad Alwani Sadum
    Muhamad Alwani Sadum13 hari yang lalu

    BAGI YANG PESAN LEWAT OJOL, KASIH UANG TIP YANG GEDE, KARENA OJOL RELA BERDESAK DESAKAN DEMI ISI PERUTLU, PALING YG BELI JUGA BUAT DI FOTO DOANK BUAT PAMER

  • upih upay92
    upih upay9213 hari yang lalu

    Nora amat yaaa

  • Naruse Kobayashi
    Naruse Kobayashi13 hari yang lalu

    Mereka terkena Sihir.. ya begitulah klw nasi sudah menjadi bodoh..

  • Aa Attafi
    Aa Attafi13 hari yang lalu

    Gak ngerti ini ngapain pada mesen bts McDonald ada berlian nya gitu? Kan bisa bikin dirumah .

  • Somya Gusti
    Somya Gusti13 hari yang lalu

    Ojol nya kasian.😅 di bayar brapa.buat ngantri??mending ngorder lainya.mumpung lg pd ngantri😂😂 kan bisa dpet banyak tuh.

  • Call Me Sally
    Call Me Sally13 hari yang lalu

    Ojol gak salah sih mrk dtg Krn Orderan,tapi jd salah juga bikin kerumunan wkwkwk... Pihak McD pusing gk bs ngatur nya Krn jd kerumunan... Gila pengaruh *Behind The Scene* dahsyat amat...

  • Ale Channel
    Ale Channel13 hari yang lalu

    Duhh gitu bangetnya ..😭😭 astagfirullah .. hahaha ga habis pikir gimana sibuknya di dapur hahaa kasihan karyawannya .. tp gimana lagi ya ... 😀

  • mahesa farras

    mahesa farras

    12 hari yang lalu

    Salah mcd nya lah

  • taufik hidayat
    taufik hidayat13 hari yang lalu

    Trus knp ? Mau tangkep gitu ? Mana berani aparat kita , kecuali HRS

  • Replika ID
    Replika ID13 hari yang lalu

    BTS Meal apaan sih? apa cuman gw yang gak tau🤔

  • Ryannn.

    Ryannn.

    13 hari yang lalu

    Behind the scene meal

  • Khairul Azlee

    Khairul Azlee

    13 hari yang lalu

    BTS kpop.. Hahaha

  • Harapan Baru
    Harapan Baru13 hari yang lalu

    Wah mcd telah menciptakan kerumunan, seakan covid telah lenyap

  • SANDY YUDHISTIRA
    SANDY YUDHISTIRA13 hari yang lalu

    Mati ko semua Negara tak rugi tanpa kalian

  • gembul pintar
    gembul pintar13 hari yang lalu

    Contoh2 orang bodo yg mesen begituan.. nasgor dan nasjing loh enak dan murah meriah.. punya orang indonesia juga.. hareeehhh

  • afrizal abubakar
    afrizal abubakar13 hari yang lalu

    Kok ngegas aparatnya. Tapi bener sih

  • hendro Dwicahyo
    hendro Dwicahyo13 hari yang lalu

    HRS aja di tangkap dan di adili, yg begini bukan disatu tmpt aja lho tapi di seluruh outlet MCD di indonesia sudah jelas lebih parah sanksinya

  • Lucy Fertania
    Lucy Fertania13 hari yang lalu

    jadi barang ditambah BTS jadi rame orderan gitu ya?? yuks bikin BTS juga yuks biar rame orderan, sepi ni, dah mau modar toko

  • BUAYA SALTO • 10 tahun yang lalu

    BUAYA SALTO • 10 tahun yang lalu

    10 hari yang lalu

    Toko apa emangnya Bang, sapa tau saya bisa bantu

  • Lucy Fertania
    Lucy Fertania13 hari yang lalu

    BTS itu apa si?

  • Ryannn.

    Ryannn.

    13 hari yang lalu

    Behind the scene

  • Hashtag GreenScreen

    Hashtag GreenScreen

    13 hari yang lalu

    BTS = Buku Tahunan Sekolah

  • owh

    owh

    13 hari yang lalu

    Lu tau apa pura ² gak tau nih ? 🗿

  • Suwarjito Adjie
    Suwarjito Adjie14 hari yang lalu

    Lah itu aja foto pada deket2. Aduh aduh

  • Andryan Bimz
    Andryan Bimz14 hari yang lalu

    Dasar +62

  • Jamal Jamall
    Jamal Jamall14 hari yang lalu

    kasihan ojolnya nugguin lama ongkir tetap sama..

  • Ivena Gunawan
    Ivena Gunawan14 hari yang lalu

    Tutup saja selamanya.

  • der führer
    der führer14 hari yang lalu

    Ati2 lur cuma gegara makanan bisa jadi rusuh.. da real penjajahan gaya baru..

  • GUS GUS DOBOOOLLL
    GUS GUS DOBOOOLLL14 hari yang lalu

    Gak perlu bts bts'an, ora penting, kok jan kakean acara, !!

  • Ahmad Faisal
    Ahmad Faisal14 hari yang lalu

    Kasian ojolnya klo gak dpt ngaruh ke penilaiannya

  • A Wen A Wen
    A Wen A Wen14 hari yang lalu

    Lain kali pihak resto harus ada panitia team kusus untuk menyambut orderannya sehingga ga terjadi kaya gini lagi

  • gelas pecah
    gelas pecah14 hari yang lalu

    Habis ko McD seandainya antisipasi memang mhi packing sebanyak banyaknya baru buka 😅😅😅

  • ladyliacc
    ladyliacc14 hari yang lalu

    Is klaster bts coming? Get ready...

  • Muhammad Oman
    Muhammad Oman14 hari yang lalu

    Haduh ko sgitunya sih... Sedih liat nya krna buat makanan doang smpe rame.. Kira kira klo bts jadi ambas sedekah amal dan aksi sosial bakal sebanyak ini ga ya... Peminat nya🥺

  • Aulia Rahmah

    Aulia Rahmah

    11 hari yang lalu

    Pasti

  • Deni Putra
    Deni Putra14 hari yang lalu

    Udh pesen tapi barang nya blm siap yah jadi numpuk

  • Himi Nusantara
    Himi Nusantara14 hari yang lalu

    Btl...mending cari makanan ga ngantri...Beli BTS.(baso tahu siomay)...kasihan Ojol ngantri berjam2 dpt ongkirnya ga seberapa.yg ada nambah 2 cluster baru covid 19..nnti namanya cluster BTS dong ya.

  • Saiful Barri
    Saiful Barri14 hari yang lalu

    Panganan ora enak ae sampek koyok ngunu nek ngejubel...enak sambel trasi ❤️

  • andika s
    andika s14 hari yang lalu

    dijambi kemrin jg rame, wkwkssksks

  • Rvan borneo
    Rvan borneo14 hari yang lalu

    Jangan salahkan driver salahkan pengelola mcd

  • Ryo JeQ
    Ryo JeQ14 hari yang lalu

    KASIHAN PARA BABANG GOPUT... DI MANFAATKAN PARA BOCIL" INDOMIEY TOKTOK DAN EPEP

  • Winda Sandi tias
    Winda Sandi tias14 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Doni Irawan
    Doni Irawan14 hari yang lalu

    Beginilah taat aturan prokes vs taat kasih makan buat bini n anak😭😭😭

  • DNPR YOUTUBE
    DNPR YOUTUBE14 hari yang lalu

    Yg ngebacot maskernya turun , wakakakakaa

  • RevRev Officialz
    RevRev Officialz14 hari yang lalu

    Pak managernya gak ngerti...harusnya "lapor" polisi dulu kalo mau ada acara begini buat pengamanan

  • JK J
    JK J14 hari yang lalu

    인도네시아 와 이게 무슨 일이지??

  • RevRev Officialz
    RevRev Officialz14 hari yang lalu

    BTS memang hebat...😅😅😅😅

  • Aa Attafi

    Aa Attafi

    13 hari yang lalu

    Apa itu bts ? Gak ngerti

  • M2 Cell
    M2 Cell14 hari yang lalu

    Bikin ruwet , panggil proses denda hukum harus adil disini,

  • NKRI
    NKRI14 hari yang lalu

    Mending makan gado gado lontong deh drpd mknn mamarika

  • sujakgoreng
    sujakgoreng14 hari yang lalu

    Aduh cuma nugget aje, udah ribut

  • rin nn
    rin nn14 hari yang lalu

    Semoga bapak2 ojol ga sampai kena covid 😥🤲

  • Afriano Martin
    Afriano Martin14 hari yang lalu

    Tutup aja pak! Alay bet orang2

  • 민주통일
    민주통일14 hari yang lalu

    인도네시아 놀러갈게요♡

  • Batavia Malabar

    Batavia Malabar

    13 hari yang lalu

    무슨 뜻이에요? 먼저 인도네시아어 또는 영어로 말하십시오.

  • FANI

    FANI

    14 hari yang lalu

    Gk bisa bahasa engress

  • Daniel Febri

    Daniel Febri

    14 hari yang lalu

    hahaha ngomong opo

  • Channel Azab
    Channel Azab14 hari yang lalu

    Wkwk gilak sih pengaruh plastik kuat bgt

  • Middle Eastren Warrior Men

    Middle Eastren Warrior Men

    4 hari yang lalu

    emang susah nyembuhin nya virus plastique ! habis nya orang wakil negara Aki Aki ehh malah promosiin banci oplasan

  • BUAYA SALTO • 10 tahun yang lalu

    BUAYA SALTO • 10 tahun yang lalu

    10 hari yang lalu

    @Gojek Driver gayung hyung hyung

  • OCHOBROT

    OCHOBROT

    12 hari yang lalu

    @Gojek Driver baskom

  • Gojek Driver

    Gojek Driver

    13 hari yang lalu

    Ember

  • gameku 2018
    gameku 201814 hari yang lalu

    KFC yang tetep rame pun ikut ngetawain hal ini wkwkw

  • moehammad roemyansyah
    moehammad roemyansyah14 hari yang lalu

    Saya setuju di bubarin, bravo polisi, demi Corona jngan menyebar

  • Indah Ayu Pratiwi
    Indah Ayu Pratiwi14 hari yang lalu

    Promo 10% 50 ribu kalo pake aplikasi makanya rame karna promo

  • Vieri Wisha
    Vieri Wisha14 hari yang lalu

    Gak penting bgt

  • Komi Putri
    Komi Putri14 hari yang lalu

    MCD dari dulu punya masalah terus yak

  • Sean Oris
    Sean Oris14 hari yang lalu

    Gegara BTS Meal yg repot satu negara 🤣

  • E. EK

    E. EK

    11 hari yang lalu

    @Tiffany Silalahi gak sih......

  • Tiffany Silalahi

    Tiffany Silalahi

    11 hari yang lalu

    Ya maklum artis grammy gtuloh😛

  • E. EK

    E. EK

    13 hari yang lalu

    Mending harusnya shutdown bts meal kalo gini terus mah.

  • fanny Darat
    fanny Darat14 hari yang lalu

    Bsok gua buka warung nasi goreng BTS..

  • Raihan Moehammad
    Raihan Moehammad14 hari yang lalu

    Pecinta Plasticque 🤣

  • Bts Time

    Bts Time

    14 hari yang lalu

    @Budi Fara Yang mesan satu orang 1 paket cuma, dimana salah nya?? Emangnya peminat nya banyak 🤣🤣kok komen kek orang gk berpendidikan. Tujuan colab sama bts biar rame pembelinya 🤣klau colab sama lu pasti gk ada yg beli☺ be smart. Army pun kasih uang ke ojolnya lebih dari harga mcd itu lagi. Ini termasuk Rezeki ojol nya yg dulunya dapat dikit pelanggan

  • Gabriel Winsat
    Gabriel Winsat14 hari yang lalu

    polisi lebih pintar dari managernya :)

  • ZygardeCruiser
    ZygardeCruiser14 hari yang lalu

    Kfc X Pokemon:Wow,rame banget😳

  • Suratno Jenggot
    Suratno Jenggot14 hari yang lalu

    Rasain

  • اح دممسس بغير فرسطي
    اح دممسس بغير فرسطي14 hari yang lalu

    Kasihan sama Driver ojolnya Yang udah nunggu berjam jam Yang seharusnya udah dapat orderan lain setelah orderan nya Meal by McD ,, Order makanan sekelas mcd lewat ojol ngga lama..apalagi sekelas MCD Pasti cepet Tapi ini malah berjam jam cuma nunggu pesanan customernya Sehat selalu buat bang ojol yang Kemaren dapet orderan nya ,yang nunggu berjam jam

  • Antoro
    Antoro14 hari yang lalu

    Mantab aparatnya.. Lanjutkan pk

  • Harzim Harppost
    Harzim Harppost14 hari yang lalu

    Busert BTS dong awokawokawokwok 🗿 Langsung laku kerad

  • emellda yanis

    emellda yanis

    14 hari yang lalu

    of course....u think local artist? even u yourself won't support uf local artist did that....whatever my love for bangtan is eternally....awww....

  • Ukhty wislah
    Ukhty wislah14 hari yang lalu

    Itu MC donald perlu di tindak abu rizik aj ditindak sekarang beranikag pemerintah/ aparat menindak tegas itu MC donald itu biar kapok itu jangan seenaknya aja

  • Aldi -
    Aldi -14 hari yang lalu

    Abis ini muncul kluster McD-BTS 😱

  • Middle Eastren Warrior Men

    Middle Eastren Warrior Men

    4 hari yang lalu

    habis tuh pngidola plastique harus siap di hujanin hujatan gara gara ulah nya sndiri yg egois

  • Di ACH
    Di ACH14 hari yang lalu

    Ini kah cara asing merusak negara kita,dengan permainan seperti ini

  • Chelsey Nathania
    Chelsey Nathania14 hari yang lalu

    Sll begitu...di Indo itu kl mo ngapa2in sll ga mkr buntutnya...cm tau mkr untung,ga mo mkr prosesnya....bahkan sekelas gerai besar sekalipun 😒

  • muftia official
    muftia official14 hari yang lalu

    Kalo pedagang kaki lima diambil grobagnya kalo ini apanya yang dibawa?

  • Duddy Adriyanto
    Duddy Adriyanto14 hari yang lalu

    Di McD Sby Rungkut gak cuman bikin kerumunan tp jg bikin macet krn pengunjung drive thru, posisi gedung di pojok jln yg rambunya belok kiri langsung jd macet panjang pdhl sehari2 tdk pernah macet, cara hebat buat menggemukkan perutnya sendiri tanpa peduli kepentingan umum....dasar kere koyok gak tau mangan McD ae cuk !!

  • Grapht Woodson
    Grapht Woodson14 hari yang lalu

    Ini yg pesen pasti wanita semua ,

  • Vladimir Punten

    Vladimir Punten

    11 hari yang lalu

    Iya cewek mesti rata2

  • Zakiah Nur Ghaniyya

    Zakiah Nur Ghaniyya

    13 hari yang lalu

    Gw cewek Tapi kagak fanatik :v.. Yang ada gw kesel... gw pengen cheeseburger Tapi ditutup sementara 😭😭 gara gara kerumunan banyak yang pesen bts meal

  • tera riniano

    tera riniano

    14 hari yang lalu

    dihh nggak tu

  • hyumen :v
    hyumen :v14 hari yang lalu

    Alasan gw benci bts bukan karna fisik nya, adalah membuat orang jdi menggila, isinya cmn nugget doang ama kentang, coca cola sama 2 saus nya. Tpi gw gk mau pamer pamerin, g enak klo ngeliat temen gw menderita

  • Dayut Blauwo

    Dayut Blauwo

    13 hari yang lalu

    Ini bukan salah siapapun ini salah mcd menurutku karna mcd duluan yang minta collab sama bts ini juga ada pandemi yang cukup kuat tapi meminta collab seseorang yang terkenal didunia pasti rame lah

  • TheProject Ch

    TheProject Ch

    13 hari yang lalu

    Bukan salah btsnya kalo gitu, emang fans aja yg norak, cintanya ama vts ujung"nya nikah ama bambang

  • Begg Online
    Begg Online14 hari yang lalu

    Pesen makanan hanya untuk cekrek-cekrek...

  • Eggy Firdian
    Eggy Firdian14 hari yang lalu

    Mending pesen pecel lele sama tempe. Lebih kenyang. Susah bocil zaman skrg. Kacunk BTS??

  • Linda Permata
    Linda Permata14 hari yang lalu

    Dari sini gua baru tau kurang nya pria ganteng Indonesia makanya milih artis Korea

  • Vladimir Punten

    Vladimir Punten

    12 hari yang lalu

    Dan akhirnya cuma bs membayangkan haha 😄

  • Kang Rozi

    Kang Rozi

    13 hari yang lalu

    Wanita nya aja yg bocil

  • tera riniano

    tera riniano

    14 hari yang lalu

    wkwkwk

  • Syamil Video's
    Syamil Video's14 hari yang lalu

    Gw sebagai orang awam Kadang yg beginian gk masuk d akal,

  • Syamil Video's
    Syamil Video's14 hari yang lalu

    Gw sebagai orang awam Kadang yg beginian gk masuk d akal,

  • backpankers
    backpankers14 hari yang lalu

    Manajemen MCD emang parah, yg dipikirin cm profit doang tp gak ada persiapan antisipasi. Klo driver yg komplain gak didengerin, skrg yg turun tgn lgsg polisi. Mampus !!!!

  • I See You

    I See You

    10 hari yang lalu

    @Danny Ferdiman Bukan dipermasalahin, biar dia paham aj gk ush ngerendahin mkanan.

  • Danny Ferdiman

    Danny Ferdiman

    10 hari yang lalu

    @I See You kan dia bilang "akhir2nya jadi tai" bukan langsung jadi tai, napa dipermasalahin sih

  • I See You

    I See You

    12 hari yang lalu

    @METTHU Yg penting gw udh bagi wawasan, mau terima/gknya terserah.

  • METTHU

    METTHU

    12 hari yang lalu

    @I See You engga senang gw nolak?

  • I See You

    I See You

    12 hari yang lalu

    @METTHU Di kasih tau kok ngelunjak ? dapet ilmu kok nolak.

Berikutnya