Insentif Anjlok, Driver Gojek Gelar Aksi Mogok Massal

VIVA - Driver ojol dikabarkan gelar aksi mogok sebagai bentuk protes akibat turunnya insentif pasca merger Gojek-Tokopedia menjadi GoTo. Kabar tersebut berkembang lewat siaran pers dengan judul ‘Maaf untuk Konsumen, Kami Mogok Kerja karena GoTo Tidak Memanusiakan Kami’

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini www.viva.co.id/

Komentar

  • Taufik Rahman
    Taufik Rahman6 hari yang lalu

    Lihat foto fotonya Om Kevin Aluwi liburan teruss sama pasangannya saya jadi semakin insecure 😭

  • Raja Beruang
    Raja Beruang13 hari yang lalu

    Ayo bikin aplikasi ojol tandingan aja yang lebih baik pelayanannya dan lebih menyejahterakan mitranya.

  • Fitra Akbar Laksono

    Fitra Akbar Laksono

    12 hari yang lalu

    tidak semudah itu ferguso

  • Tengku Vlog
    Tengku Vlog13 hari yang lalu

    Kalau gojek mogok massal yg untung Grab 🤣

  • Warung bako
    Warung bako14 hari yang lalu

    Kalau gak mau kerja Udah berhenti aja Masih bersyukur di kasih kerjaan di kala pandemik Masih banyak yg butuh kerja!

  • RENTAL BIGBUS PARIWISATA MURAH
    RENTAL BIGBUS PARIWISATA MURAH15 hari yang lalu

    Ngantar barang bonusnya seribu perak ?? Mau kencing aja sekarang harus bayar 2 ribu perak...ituoun syaratnya harus pake rating harus 80 persen pengantarin lagi...hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahahahahahhaahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahabahahajahahahahahahahahahahahahahahahahaha......hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahha

  • RENTAL BIGBUS PARIWISATA MURAH
    RENTAL BIGBUS PARIWISATA MURAH15 hari yang lalu

    Kalo kebelet berak, uang koin seribu perak pas buat nyumpel lobang pantat gue, sebelum ketemu WC umum.

  • RENTAL BIGBUS PARIWISATA MURAH
    RENTAL BIGBUS PARIWISATA MURAH15 hari yang lalu

    Sebenarnya sejak merger ke siapa sih gojek jadi begini ??? Kok mau2nya gabung sama investor Setan.

  • rizki fadil channel
    rizki fadil channel15 hari yang lalu

    Tolong di perhatikan kesejahteraan nasib para mitra driver online juga, platform digital perang tarif , jarak pengantaran jauh tp harga ongkos kirim ny murah ( tarif di pangkas),promo besar" an tp hanya mengedepankan costumer saja, sementara para driver hrus mengeluarkan budget lebih utk oprasional sendiri seperti pulsa, bensin, bayar parkir, biaya perawatan motor dll, ujung" nya mitra driver yg tekor. Semoga ketemu titik terang nya, aminnnn

  • Arsyila Aulia
    Arsyila Aulia15 hari yang lalu

    malu dengan keuntungan 7triliun lebih ,gak ada insentif, dengan beralasan disaat pandemi,driver di peras kerja rodi seperti jajahan jaman belanda... fuck you buat CEO Kevin

  • Zamal Malik
    Zamal Malik15 hari yang lalu

    Driver di siksa konsumen di peras, barusadar klw sekarang pesan go food ada biaya jasa aplikasi 2rb,harus nya Driver makmur dengan ada nya penambahan tarif. Sebenar nya tidak masalah ada penambahan tarif tp tolong lah harus saling di untungkan Kasihan Driver ojol

  • Tufik hidayat Hidayat
    Tufik hidayat Hidayat15 hari yang lalu

    Yah namanya juga kapitalis yg mau silakan gak mau silakan gak ada itu yg namanya kekeluargaan bisnis is binis gimana nyari untung sebayak banyak nya

  • Afri Zardi
    Afri Zardi16 hari yang lalu

    gw driv maxim..jemput 10 km...antar 5 km....lebih byk gak sesuai titik....ada yg zolim ada pula yg masih punya hati....sejauh itu 8 rb ongkosnya....ya begitulah

  • Dhody Supriyanto Driver
    Dhody Supriyanto Driver16 hari yang lalu

    Sejak ada pandemi covid19 penghasilan driver ojek online tambah tidak karuan 😂😭

  • RX
    RX16 hari yang lalu

    Grab aja insentifnya hancur, dari puluhan ribu per hari jadi cuma ribuan perak. 1 poin = 65 perak, sekali order cuma 10 poin.

  • Hendra Saputra

    Hendra Saputra

    15 hari yang lalu

    Kenapa ga kompak offbid masal

  • Fatimah Salha
    Fatimah Salha16 hari yang lalu

    Karya anak bangsa harus nya memakmurkan bangsa nya👍🇮🇩

  • mas nanang
    mas nanang16 hari yang lalu

    Terlalu lah , kasian yg udh bertahun2 jd ojol klo gini jadinya

  • Fachrur Roozy
    Fachrur Roozy16 hari yang lalu

    Miris

Berikutnya